pour vos événements familiaux, professionnels, amicaux
des plats ou menus variés
Mise en bouche
Mini boudins blanc “traiteur” (4/pers.)
ou
Plaisirs salés (3/pers.)
Entrée
Foie Gras «Maison» au Sauternes et son confit d’oignons
ou
Saumon Fumé au sel de Guérande et son tarama
ou
Cassolette de Saint-Jacques au Jurançon
avec sa julienne de légumes
ou
Cassolette de Ris de Veau sauce morilles
Plat
Chateaubriand façon Rossini
ou
Rôti de Chapon des Landes sauce morilles
ou
Pavé de Cerf sauce airelles
ou
Pavé de Saumon sauce langoustine accompagné de son riz blanc
Entrée
Bouchée à la reine à l’ancienne
ou
Croustade de fruits de mer
ou
Boudin blanc traiteur au porto
Plat
Porcelet Braisé glacé au miel
ou
Dinde Fermière et sa farce fine sauce forestière
ou
Civet de Marcassin à ma façon
Mise en bouche
Mini boudins blancs “traiteur” (4/pers.)
ou
Plaisirs salés (3/pers.)
Entrée
Coquille Saint-Jacques au Jurançon
accompagnée de sa julienne de légumes
ou
Feuilleté de Ris de Veau sauce morilles
ou
Cassolette de fruits de mer
Plat
Gigue de Chevreuil au confit de figues
ou
Dinde Fermière et sa farce fine sauce forestière
ou
Gigolette de Caneton au parfum d’agrumes
Entrée
Crêpe au jambon et ses petits champignons
ou
Feuilleté roulé au jambon
ou
Boudin blanc traiteur au porto
Plat
Blanc de Poulet accompagné de sa mousseline
ou
Pavé de Colin accompagné de son riz blanc
Garniture de vos plats :
*un écrasé de pomme de terre accompagné d’une poêlé de légumes.
Repas pour 2 personnes minimum avec menu identique
Vous pouvez commander vos menus
jusqu’au samedi 21 décembre 2024 pour Noël
jusqu’au samedi 28 décembre 2024 pour Nouvel An
VOLAILLES FERMIÈRES (pensez à commander)
Foie gras “Maison”
Boudin blanc 22,95 € le kg
Escargots “maison” 7.20 € la douzaine
Retour à la tradition,
aux fabrications artisanales de qualité !
Menu de fêtes 2024
Tarifs valables pour Noël et Nouvel An
Assortiment de cochonaille
Pâté – Saucisson – Andouille
Rosette – Salami – Mortadelle
Crudités diverses
Pomme de terre piperade
Taboulé – Carottes râpées
Rôti de porc braisé
Rôti de bœuf
Part de Fromage pour 2.50€ de plus
(Brie – Maroilles – Gruyère – Beurre)
Sur plats décorés
prêts à servir
Plat de charcuterie
Terrines diverses
Cochonailles présentées en Papillon
Médaillon de saumon rose
Macédoine – Panier tomate – œuf farci
Crudités diverses
Pomme de terre piperade – Betteraves
Carottes – Céleri – Taboulé
Haricots verts aux échalotes – Riz
Viandes froides
Bœuf en marquise
Porc en jambon à l’os
Poulet froid en gelée
Fromages
Midi et soir assurés
Si vous ne souhaitez pas le fromage :
Déduire 2 €.
Si vous ne souhaitez pas
les médaillons de saumon rose
avec son accompagnement :
déduire 6 €uros
Pour toute commande de nos Buffets, possibilité de louer une remorque au prix de 150 € pour le week-end, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez.
Pour toute commande de nos Buffets d’un montant supérieur à 600€, notre remorque vous sera prêtée, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez
Les plats chauds
sont accompagnés
d’une garniture de légumes
Tous les plats ” Maison ”
sont simplement à réchauffer !
Minimum 50 personnes – Si moins de 50 pers. : +0,50€ / pers (en marmite)
Nos plats conviviaux sont conditionnés dans de grandes marmites
à mettre simplement sur le feu !
Velouté d’Asperges
+
Une bouchée à la reine
+
Un coq «Chambertin» et ses garnitures
ou
Un «Bœuf carotte»
Potage au choix (ex: Velouté d’Asperges)
Entrées chaudes
Cassolette de Saint-Jacques avec sa julienne de légumes
ou Cassolette de ris de veau sauce morille
ou Fricassée de queues d’écrevisses sauce armoricaine
Plats chauds (avec garnitures)
Chateaubriand sauce périgourdine (+ 2,00 €)
ou Magret de canard grillé au confit d’oignons
ou Carré de veau Orloff
ou Caneton braisé aux parfums d’orange
Garniture pour salade
Jambon à l’os «Maison»
ou Jambon de Ligny
Fromages 7 sortes + 4.50 €/pers
Possibilité de salade avec assaisonnement : + 1,00 € la part
Pour un minimum de 10 personnes pour le menu “En famille” et menu “Grand Evénement”
Nous pouvons vous proposez des menus selon vos envies et votre budget.
Canapé froid : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Foie Gras * (Commande minimum de 200 pièces)
Rosette
Jambon de Ligny
Rillettes
Saucisson
Tartare de Saumon
Canapé chaud : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Quiche Lorraine
Quiche au Maroilles
Quiche au saumon
Pizza
Navette : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Mousse de foie
Rillettes
Jambon à l’os
Tartare de saumon
Pain surprise «Maison» : 39,80 € pièce (50 toasts)
Tartare de Saumon – Foie gras maison – Jambon de Ligny – Rillettes d’oie
Plateau Apéro Dinatoire (minimum 4 personnes) : 12.95 € la part
– 2 Mini Burger
– 1 Mini Quiche Maroilles
– 1 Mini Quiche Lorraine
– 1 Mini Quiche Pizza
– 2 Brioches Escargot
– 2 Navettes: Foie Gras “Maison” et Jambon Cru
– 3 Canapés froid: Tarte de Saumon, Rosette et Rillette d’Oie
Sur commande 48h à l’avance.
Plateau Charcuterie (minimum 4 personnes) : 6.95 € la part
– Pâté
– Saucisson
– Andouille
– Rosette
– Salami
– Mortadelle
Sur commande 24h à l’avance.
Plateau Plancha (minimum 2 personnes) : 8.95 € la part
Comprenant par personne :
– 1 mini tournedos
– 1 mini steak
– 1 mini escalope de porc
– 1 mini escalope de veau
– 1 mini brochette de volaille
– 1 mini steak mariné
– 1 mini saucisse
– 1 mini pot de condiments
Sur commande 48h à l’avance.
Formule coucous
Coucous royal : 8.50 € le kilo (6 pers.)
(poulet, agneau, merguez, légumes frais et semoule)
Pour 2,50€ de plus, profitez d’une bouteille de Boulaouane ou une tarte au Maroilles
Plancha (minimum 2 personnes) : 8.95 € la part
Comprenant par personne :
– 1 mini tournedos
– 1 mini steak
– 1 mini escalope de porc
– 1 mini escalope de veau
– 1 mini brochette de volaille
– 1 mini steak mariné
– 1 mini saucisse
– 1 mini pot de condiments
Sur commande 24h à l’avance.
Formule tripes
Bol de tripes cuites : 8.50 € le kilo (environ 2 kilos )
Servis en barquette, pour une ou plusieurs personnes. Certains plats ne sont disponibles que sur commande.
1 kg Escalopes de filets de dinde
1 kg Chipolatas
1 kg Côtes de porc
1 kg Biftecks
1 kg Cuisses de poulet
1 kg Hachis de tomate à farcir
1,5 kg Bœuf Bourguignon
1 kg Bifteck
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Merguez
1 kg Saucisses
1 kg Paupiettes volaille
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
1 kg Escalope de dinde
1 kg Paupiette de dinde
1 Poulet environ 1.5kg
1 kg Bifteck tranché
1 kg Bourguignon extra maigre
1 kg Merguez
1 kg Rôti de porc
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Escalopes de volaille
1 kg Saucisses
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
1 kg Rouelle de porc
1 kg Escalope de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Rôti de Jambon
ou
1 kg Saucisses nature
1 kg de véritables merguez
1 kg de saucisses aux fines herbes
1 kg de grillades fraîches
1 kg de mélange pour brochettes